Assistenza

Riparazione

• Riparazione guasti hardware
    Individuiamo i guasti del vostro computer e vi consigliamo una soluzione tra varie opzioni con prezzi adeguati alle vostre esigenze
  • Aggiornamento componenti pc e portatile
    Sostituiamo parti obsolete del vostro pc per adattarlo ai vostri bisogni quotidiani e mantenerlo aggiornato e performante
  • Preventivi ed assemblaggio pc nuovi
    Partendo dai singoli pezzi , ascoltiamo le vostre esigenze e vi proponiamo varie opzioni per costruire il vostro nuovo pc al prezzo migliore
  • Consulenza professionale informatica (acquisti, software, hardware, ecc..)
    Ci assicuriamo che facciate la scelta giusta sempre e comunque , che si tratti di un software o di un componente fisico del vostro pc , confrontandolo tra centinaia di alternative
10 Riparazione

Ti serve assistenza?

Contattaci subito, troveremo la soluzione più adatta alle tue esigenze!

Contattaci