Assistenza PC

Ti aiutiamo a mantenere pulito il tuo computer

13 Assistenza PC
  • Check-up e pulizie di sistema
    Controlliamo i vostro pc alla ricerca di elementi che possono rallentare o impedire il corretto funzionamento del sistema. Ripristinando la fluidità e l’usabilità al pari di un computer nuovo.
  • Rimozione virus e spyware
    Ci assicuriamo che il vostro pc sia adeguatamente protetto da virus che potrebbero minacciare i vostri dati personali tramite programmi appositi. I software e le configurazioni che implementiamo sul vostro computer, garatiscono sicurezza ed efficienza durature nel tempo.
  • Installazione driver
    aggiorniamo e installiamo, ove assenti , i driver necessari al corretto funzionamento e utilizzo del vostro pc. Operazione fondamentale per garantire un corretto funzionamenti di tutti i componenti interni ed esterni del vostro computer.
  • Installazione reti internet (wi-fi e non)
    Configuriamo reti domestiche e aziendali sia wifi che tramite cavo ethernet. Indipendentemente dal fornitore di servizi (Alice Telecom, Vodafone, Fastweb, ecc.) installiamo il router e colleghiamo i vostri apparecchi ad internet.
  • Configurazione rete multimediale (DLNA)
    Vi forniamo il software e hardware necessari per fruire i vostri contenuti multimediali comodamente nella vostra Smart TV. Installiamo NAS e creiamo server virtuali per rendere qualunque contenuto multimediale (film, musica e immagini) accessibili da qualunque dispositivo connesso alla vostra rete domestica.
  • Aggiornamenti ed installazione programmi
    Forniamo ed installiamo programmi che possano sopperire a tutti i vostri bisogni, sia in ambito lavorativo sia per il tempo libero. Programmi di grafica, client di posta, programi per elaborazione documenti, qualasiasi sia la tua necessità, forniremo una soluzione opensource oppure su licenza.
  • Formattazione e relativa reinstallazione sistema operativo
    Riportiamo il vostro pc allo stato di fabbrica velocizzando il sistema e rimuovendo eventuali problemi di software, virus e malware. Dopo la formattazione, implementiamo misure di sicurezza efficaci in modo che non si ripresentino i problemi.
  • Configurazione caselle mail, contatti ed account personali
    Creiamo ed organizziamo al meglio la vostra casella di posta personale e vi aiutiamo con la gestione di altri account generici. Installiamo il client mail più adatto alle vostre esigenze (Outlook, Windows live mail, Thunderbird, ecc) oppure più semplicemente configuriamo la vostra webmail per ottenere risultati equivalenti.
  • Installazione e configurazione stampanti
    Configuriamo la vostra stampante al vostro pc (anche se avete perso il disco di installazione). Lavoriamo con le principali marche (HP, Samsung, Xerox, Canon, ecc) sia laser che inkjet, ci occupiamo del cambio cartucce o toner, pulizia delle testine e attività di manutenzione ordinaria.
  • Backup dati
    Vi supportiamo nella migrazione dei dati da un computer all’altro, sia in ambiente mac che pc. Vi aiutiamo ad archiviare i vostri dati nel modo più sicuro, fornendo e configurando gli strumenti di backup in maniera automatizzata e con una frequenza programmata nel tempo.

Contattaci per ulteriori informazioni

Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
CONSENSO AI SENSI DEL D.Lgs. n. 196/03 I dati personali inviati saranno utilizzati da parte del proprietario di questo sito nel pieno rispetto del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Nuovo codice della Privacy).
Questo campo è obbligatorio!
Valore non valido