Assistenza Smartphone e Tablet

Tutto quello che ti serve a portata di click

20 Smartphone e Tablet
  • Ripristino sistema operativo (iOS e Android)
    Ripristiniamo i vostri devices per risolvere rallentamenti o alcuni tipi di blocchi
  • Guida alle applicazioni e programmi base (Facebook, Whatsapp, Messenger...)
    Vi mostriamo come trarre il meglio dalle applicazioni più usate sui vostri apparecchi
  • Configurazione account di posta
    Inseriamo il vostro account di posta sui vostri dispositivi portatili
  • Trasferimento file multimediali da pc (Foto, video, musica)
    Trasferiamo canzoni, foto e video dal vostro pc ai vostri smartphones
  • Backup e ripristino
    Salviamo i vostri dati e riportiamo il telefono a quando lo avete acquistato
  • Migrazione dati cambio smarthpone
    Ci assicuriamo di passare i vostri dati importanti dal vostro vecchio telefono al nuovo smartphone

Contattaci per ulteriori informazioni

Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
Questo campo è obbligatorio!
CONSENSO AI SENSI DEL D.Lgs. n. 196/03 I dati personali inviati saranno utilizzati da parte del proprietario di questo sito nel pieno rispetto del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Nuovo codice della Privacy).
Questo campo è obbligatorio!
Valore non valido