Assistenza

Assistenza Smartphone e Tablet

• Ripristino sistema operativo (iOS e Android)
    Ripristiniamo i vostri devices per risolvere rallentamenti o alcuni tipi di blocchi
  • Guida alle applicazioni e programmi base (Facebook, Whatsapp, Navigatore...)
    Vi mostriamo come trarre il meglio dalle applicazioni più usate sui vostri apparecchi
  • Configurazione account di posta
    Inseriamo il vostro account di posta sui vostri dispositivi portatili
  • Trasferimento file multimediali da pc (Foto, video, musica)
    Trasferiamo canzoni , foto e video dal vostro pc ai vostri smartphones
  • Backup e ripristino
    Salviamo i vostri dati e riportiamo il telefono a quando lo avete acquistato
  • Migrazione dati cambio smarthpone
    Ci assicuriamo di passare i vostri dati importanti dal vostro vecchio telefono al nuovo smartphone
20 Assistenza Smartphone e Tablet

Ti serve assistenza?

Contattaci subito, troveremo la soluzione più adatta alle tue esigenze!

Contattaci